Хартия
8 (4872) 527-203 8 (4872) 527-204
10 сентября 2020

ВейсТэк – 2020. День 2й

Второй день международной выставки начался с III конференции «Системы управления в обращении с отходами: экологические, правовые и технологические решения».
С докладом от ООО «Хартия» на тему «Информационные решения в сфере обращения с отходами» выступил заместитель директора по связям с общественностью и СМИ филиала «Подмосковный» Андрей Пащенко. На примере деятельности филиала регионального оператора в Московской области слушателям рассказали об организации бизнес-процесса, где все максимально автоматизировано. Для решения задач по оперативному управлению в Московской области в круглосуточном режиме осуществляется сбор и анализ данных во всех  сферах жизнедеятельности Подмосковья, в том числе и в сфере обращения с отходами. Данные, собираемые через областные информационные системы, такие как портал правительства Московской области «Добродел», система мониторинга «Инцидент менеджмент», интерактивная карта мест сбора отходов ООО «Хартия», поступают в Центр управления регионом (ЦУР). Это позволяет сократить срок доставки обращения к исполнителю, выявить причины возникновения проблемы и отследить качество исполнения.
Проблемные вопросы взаимодействия регионального оператора и потребителя в своем докладе поднял коммерческий директор ООО «МЕДИА СТРАЙК» Дмитрий Иванов. Орагнизация осуществляет коллаборацию профессионального контакт-центра и компаний, оказывающих услуги в сфере ЖКХ. К задачам, которые успешно реализует контакт-центр относится не только информирование населения по тарифам и заключению договоров, но и возможность отслеживания платежей.
Специалисты юридической службы всех региональных филиалов ООО «Хартия» стали слушателями конференции по профильному направлению.

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
Пивзавод «Балтика» и «Хартия» открыли стационарный пункт приема РСО в Туле
photoicon8
17 сентября 2020
17 сентября в Туле на парковке у гипермаркета «SELGROS Cash&Carry» состоялось торжественное открытие стационарного пункта приёма раздельно собранных отходов