Хартия
8 (4872) 527-203 8 (4872) 527-204
28 декабря 2020

Прекращена работа стационарного пункта сбора РСО у ТЦ «Макси»

Пункт приема раздельно собранных отходов на Пролетарской улице закрыт
По независящим от ООО «Хартия» причинам прекращен прием отходов и работа стационарного пункта раздельного сбора отходов, расположенного по адресу: г. Тула, ул. Пролетарская, д. 2 (на парковке у торгово-развлекательного комплекса «Макси»).
Раздельно собранные отходы вы по-прежнему можете сдавать в оранжевые контейнеры, установленные на территории общественных пространств в Туле.
Уточнить адреса расположения контейнеров и принимаемые категории отходов можно на нашем сайте, интерактивная карта позволяет выбрать ближайший к вам адрес.
Первую неделю каждого месяца работает совместный проект регионального оператора «Хартия - Тула" и эковолонтеров города – «Экомобиль». Брендированная под раздельный сбор отходов машина проезжает по 10 адресам в Туле и 2 адресам в Щекино. Актуальный график на странице проекта.
Также работает стационарный пункт приёма раздельно собранных отходов парковке у гипермаркета «SELGROS Cash&Carry». Стационарный пункт-павильон оборудован четырьмя погружными окнами с правой стороны, над которыми размещены информационные таблички о правилах сдачи отходов. Прием РСО осуществляется в круглосуточном режиме.
ООО «Хартия» развивает инфраструктуру раздельного сбора отходов на территории Тульской области с целью снижения объема отходов, направляемых на полигоны. Мы стараемся сделать РСО доступным и удобным. Следите за нашими новостями!