Хартия
8 (4872) 527-203 8 (4872) 527-204
24 Июля 2020

Экоактивистка убрала аллею в Горелках

Соблюдайте чистоту! Сортируйте отходы! Оставляйте отходы в специально отведëнных для этого местах!
   Во всем мире набирает обороты новое увлечение – плоггинг. Жители, которым надоело наблюдать разбросанный мусор вдоль рек, озер и других мест для прогулок, совмещают пробежку со сбором отходов.
Туляки не отстают от современных трендов. За два дня девушка в одиночку убрала участок аллеи, расположенной на улице Большая в пос. Горелки. Об этом она сообщила на своей странице «Чистая Тула и область» в социальной сети. Сложно поверить, что огромное количество отходов собрал лишь один человек. Отныне прогулку по убранному участку аллеи не будет омрачать разбросанный вокруг мусор. Надеемся, горожане оценят труд экоативистки.

  ООО «Хартия» всегда поддерживает жителей, ведущих экологичный образ жизни. Для вывоза собранного мусора компания направила автомобиль и грузчиков. Собранные отходы направят на сортировку и дальнейшую переработку полезных фракций.

Берегите природу, выбрасывайте отходы в специально отведенные места.


Вернуться к списку

Другие Новости по теме
photoicon14
5 Августа 2020
Вместо рюкзаков – мешки, вместо палок – «цеплялки». 1 августа неравнодушные жители Тулы организовали экопоход. 
«Экомобиль» возобновляет свою работу!
27 Июля 2020
Отличные новости! С третьего августа "Экомобиль" возвращается!
Совместный проект регионального оператора «Хартия - Тула" и Брендированная под раздельный сбор отходов машина проедет по 10 адресам в Туле и 2 адресам в Щекино:" по приему раздельно собранных отходов у населения с августа вновь на улицах города.
Мартовские рейсы «Экомобиля»
photoicon6
10 Марта 2020
В первую неделю марта стартовал проект регионального оператора «Хартия» и эко-активистов города по приему раздельно собранных отходов от населения при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области. Со второго марта команда проекта «Экомобиль» в Тульской области, совместно с региональным оператором «Хартия», вновь принимают раздельно собранные отходы по привычным для жителей адресам. Радует, что с каждым месяцем количество участников понемногу увеличивается. 5 марта удалось почти полностью заполнить «Экомобиль», работающий на ул. Кирова. Очень много народу пришло 6 марта на ул. Б. Жабровых. Новым участникам проекта рассказали, что и куда раскладывать. Отдельно хотелось бы отметить помощников: детей и мужчин, терпеливо ожидающих, пока их дамы сдадут вторсырьё.