Хартия
8 (4872) 527-203 8 (4872) 527-204
21 Июля 2020

Автопарк «Хартии» пополнился мусоровозом с функцией мойки контейнеров

В Тулу приехала новая техника для мойки контейнеров
В связи с усилением графика санитарной обработки контейнеров и бункеров, автопарк регионального оператора «Хартия» пополнился новым мусоровозом, оборудованным функцией мойки контейнеров. Автомобиль на шасси МАЗ с надстройкой Hidro-Mak – это качественно новая техника, которая способна не только осуществлять загрузку и вывоз отходов, но также обрабатывать емкости для сбора ТКО. 
На промывку одной емкости уходит в среднем около 50 секунд, что позволяет придерживаться утвержденного графика сбора и вывоза отходов. После выгрузки содержимого в мусоровоз, отходы сдвигаются прессующей плитой. Обработка контейнеров осуществляется в приемном бункере заднего борта автомобиля дезинфицирующим раствором под высоким давлением. Процесс мойки автоматизирован.  Жидкость, образуемая при промывке, собирается в специальный резервуар. 
Специалисты ООО «Хартия» разработали отдельный график работы мусоровоза, что позволит регулярно обрабатывать все емкости для сбора отходов.

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
Сотрудников ООО «Хартия» филиал «Тульский» наградили в управлении по Пролетарскому территориальному округу
photoicon6
11 Июня 2020
11 июня 2020 года в главном управлении по Пролетарскому территориальному округу Тулы состоялось торжественное награждение жителей, принявших участие в мероприятиях, посвященных 75-ой годовщине Великой Победы.
Региональный оператор «Хартия» усилил санитарную обработку спецтехники
photoicon12
19 Марта 2020
В ООО «Хартия» увеличили периодичность полной санитарной обработки мусоровозов и специальной техники в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции.