Региональный оператор г. Тулы, Киреевского и Щекинского районов Тульской области
8(4872)527-203
8(4872)527-204
Диспетчерский центр
по Тульской области
8 (4872) 527-203
8 (4872) 527-204
Диспетчерский центр
по Тульской области

Школодром-2019. Итоги

02.09.2019      Официальным спонсором фестиваля для школьников и их родителей «ШКОЛОДРОМ-2019», состоявшегося 31 августа на территории Центрального парка им. П. П. Белоусова, выступил региональный оператор в Туле и части Тульской области ООО «Хартия».
     Участие компании в мероприятии не ограничилось технической и спонсорской поддержкой фестиваля. Помимо размещенной инфраструктуры раздельного сбора отходов, для сбора четырех основных фракций годных к переработке, в корпоративном шатре сотрудники компании в игровом и познавательном форматах доносили информацию об экологическим проблемах, связанных с неправильным обращением с коммунальными отходами и путях их решения в повседневной бытовой жизни.  
     В альтернативном баттле для семейных команд, проведенном специалистами ООО «Хартия» вместе со «Слободой» и Myslo приняли участие 17 команд. Экологически грамотные участники получили памятные призы и подарки с символикой компании, а счастливый обладатель главного приза, ответивший правильно на вопросы эковикторины и быстрее всех выполнивший задания квеста, уехал со Школодрома на собственном велосипеде.
     Около шатра компании были установлены специальные емкости давнего партнера компании - проекта «Добрые крышечки» для сбора крышечек. "Добрые крышечки" – это российский эколого-благотворительный волонтерский проект, имеющий двойную цель: сделать наш мир чище и помочь детям, которым нужна поддержка. Проект организован совместно Общественным движением "ДОБРЫЕ КРЫШЕЧКИ" и Благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
     Пока участники баттла выполняли задания, гости мероприятия наслаждались выступлениями артистов в том числе и приглашенным ООО «Хартия» шоу барабанщиков "DRUM-театр" - ребята представили шоу используя фирменные контейнеры для сбора отходов.
     Отходы четырех основных фракций, годных для переработки (пластика, стекла, бумаги и металла), попавшие в оранжевые баки ООО «Хартия», после обязательной дополнительной сортировки отправятся на перерабатывающие предприятия.

Возврат к списку